Small-media как выход из лабиринта пропагандистких СМИ.




Команда независимого издания «7х7 — Горизонтальная Россия» помогает региональным блогерам развивать авторские проекты. Сначала мы забыли, что такое «подписка» (а кто-то даже не успел узнать), после выключили ТВ, а через какое-то время научились и фильтровать ленту в Интернет. Пропагандисткая информация активно и массово заполняет и сайты, и группы в социальных сетях. Отдельные люди в своём регионе и их особое и, скорее всего, мало популярно мнение сегодня могут быть качественными источниками для пользователей Сети.  Участники успешных независимых проектов уверены, что smal-media могли бы ответить на потребность общества в альтернативной информации. Как любая деятельность, свободная журналистика в электронном медиа-пространстве тоже может быть профессиональной и многие авторы стремятся к развитию и готовы совершенствоваться.

Сегодня инструментами с журналистами вне редакций готовы делиться известные «нарушители правил и границ» самоцензуры.

5 октября в Мурманске Илья Клишин проведёт открытый воркшоп. Свой значимый для общества профессиональный путь он начал в 2011 году, когда создал страницы в социальных сетях, через которые организовывались митинги за честные выборы на Болотной площади и проспекте Сахарова в Москве. 

Для авторов из северного региона это шанс получить профессиональную поддержку и поверить в то, что честный пост может менять реальность о которой сегодня большинство либо ворчит либо делает вид, что все «ок».

#murmanskmedia

https://vk.com/murmanskmedia

Просмотров: 6

наши партнеры

официальные аккаунты

  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook
  • Instagram