Мастерская любви

Субботнее утро участники Barents Pride 2019 провели в арт-мастерской. Художники делились техниками, а аудитория светлыми чувствами и смелыми творческими порывами. Это трогательное и важное время - подготовка к параду, когда люди помогают другу другу оформить свой образ и проявиться.


Ирина Маслова - художница и лидер движения сексработников и тех, кто их поддерживает в защите здоровья, достоинства и прав человека "Серебряная роза". Она привезла на Прайд утюги, паяльник и воск и предложила друзьям нарисовать картины горячим воском. Этот способ создавать изображения называется энкаустика.


- Отлично расслабляет и помогает сосредоточиться над тем, что я хочу показать и рассказать другим о себе. Ведь я создаю не только картинку, каждый день я создаю себя и предъявляю миру. И это важно иметь свой сформулированный образ в голове, - поделился размышлениями один из участников мастер-класса.



- Сегодня мы увидим на улице обыкновенных людей, которые хотят показать насколько мир разнообразен и какой разной может быть любовь. Это люди, которые поддерживают идеи равноправия и представители ЛГБТ-группы, а также те, чья ежедневная жизнь проходит в других условиях, - сказала советник "Amnesty international" Патриция Каате.



Просмотров: 0

наши партнеры

официальные аккаунты.

  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook
  • Instagram